L’Estofat espanyol fa xup-xup
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Translation (traducción):
[El inefable y mull devoto Jorge Fernández Espíaz, titular del ministerio del Inferior del Estofado español, es pillado en la cocina y con las manos en la masa, pero ello no obsta para que defienda y aun mejore la calidad de su guiso, de secreta receta, añadiéndole un nuevo ingrediente esótico: un poco de indignación victimista, propia de otras latitudes… Puede que a los finolis no les guste el cocido resultante, denso y aromático, però lo que no van a hacer el cocinero y su diligente pinche es abandonar los fogones, por supuestísimo…!]
–-YO tengo la receta para quitarles la hambruna y la tontería a los independentistas catalanes, vaya si no…! ¿Verdad, mindundi?
–Lo que tú digas, Jefe!
Guió i dibus: Min
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Translation into Bolivian (traducción al boliviano):
[El inefable y mull devoto Jorge Fernández Espíaz, titular del ministerio del Inferior del Estofado español, es pillado en la cocina y con las manos en la masa, pero ello no obsta para que defienda y aun mejore la calidad de su guiso, de secreta receta, añadiéndole un nuevo ingrediente esótico: un poco de indignación victimista, propia de otras latitudes… Puede que a los finolis no les guste el cocido resultante, denso y aromático, però lo que no van a hacer el cocinero y su diligente pinche es abandonar los fogones, por supuestísimo…!]
—YO tengo la receta para quitarles la hambruna y la tontería a los independentistas catalanes, vaya si no…! ¿Verdad, mindundi?
–Lo que tú digas, Jefe!